+7 701 525 3253

Новости и события

Agritek/Farmtek Astana 2022- 17-ая международная специализированная сельскохозяйственная выставка

Agritek/Farmtek Astana 2022- 17-ая международная специализированная сельскохозяйственная выставка

| Новости

С 16 по 18 марта 2022 года состоялась долгожданная  17-ая международная специализированная выставка сельского хозяйства- Agritek/Farmtek Astana 2022.

Аграрная выставка на сегодня это практическое мероприятие, на котором время не проходит даром , здесь формируются бизнес-контакты, узнают новинки сельхозтехники и агротехнологий.

Agritek/Farmtek Astana проходит при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства РК, акимата г. Нур-Султан, Ассоциации фермеров Казахстана, Союза птицеводов Казахстана и Союза полеводов Казахстана. Официальным партнером выступил- КазАгрофинанс.

Выставка собрала более 150 компаний из 11 стран мира – России, Беларуси, Великобритании, Германии , Казахстана, Китая, США, Турции, Украины, Болгарии и Чехии. В течении 3-х дней сотни компании демонстрировали свои продукции и технологии для эффективного земледелия и животноводства.

„Agritek/Farmtek Astana 2022“  стала платформой  для эффективного диалога сельхозпроизводителей, представителей науки и бизнеса, а также обмена передовым опытом и повышения профессионального уровня специалистов АПК.

Дата проведения: 16-18 марта  2022.
Место проведения: Выставочный центр «Корме»
Адрес: г.Нур-султан, Левый берег, ул. Достык, 3

Компания Quivogne – это семейное предприятие, основанное более 70 лет назад, господином Luis Quivogne. Из небольшого семейного предприятия она превратилась в компанию с мировым именем и производственными мощностями на четырех заводах стран евросоюза. Сегодня ассортимент продукции включает в себя разнообразную высокопроизводительную технику превосходного качества предназначенную для обработки почвы, посева и защиты растений.


Республика Казахстан, г. Нур-Султан (Астана) +7 701 525 3253